Деревенский диалог

Белая Орхидея
ДЕРЕВЕНСКИЙ ДИАЛОГ Гошка Луковкин + Белая Орхидея


Про любофь!


Меня часто спрашывают - А можеш ли, Гошка, про любофь? Магу!!!
Вот...

Ф ту неделю моя Клафка
Ныла, мол, в сельпо схожу?
Сёдне ноет - схожууу в лавку?
Отпустил... Вот, жду сижу

Всё осердие изнылось
Не трепешеца пощти
Мне, ночесь, опять приснилось
Што другова любишь ты

Хватит, Клафка, изголяца!
И не порти нерву мне
Ыш!! Навадилась являца
С ухожорами во сне!!!

Мне и так всю ночь не спицца
Всё верчууусь - скрипит кровать
Чуууть усну - опять мне сницца
Ты да хахаль! Как тут спать?!!

Нажыруся вот помоеф
И умру, штоп не страдать!
Но, боюсь, и там покою
От тебя мне не видать!

Вооон, идёт! Две сумки ташыт
На плече мешок с мукой.
Чё она шары тарашшыт??!
Можэт там мужык какой??!

Вот зайдёт дак, дам ей жару!
Фсё ей выскажу как есь!!!
Натерпелся я кошмару
Пока ждал!... Не баба - БЕС!!!

Подсунул же Бог бабу.....


Белая Орхидея


Знаешь, милый, шо кажу я?!
Ты тут сильно не пыли!
Бо картофельных кажурок
наварю тебе, пиит.

Иш шо выдумал, зараза!
Видеть сны, да кажну ночь,
Вылупляя оба глаза...
Нет, шо б бабоньке помочь!..

Весь извошкался ночами,
расшатал, едрит, кровать!
Петухи рассвет встречая,
позабыли, как орать!..

Патаму што, злыдень старый,
водку с зернами смешал.
Прям, рябёнок, кажу, малый...
Ты б уж лучше не мешал!

Пру весь дом с тобою вместе,
есть варю и самогон.
Лет мне скока? Не невеста!..
Мой танцпол - свиной загон!



Гошка Луковкин


Ищще делат! Обзываца!
Слово-то нашла - пиииит....
Надо как-то мне собрацца
Да вожжами отлупить

Распоясалася баба!
Кажурооой..... Да что я хряк?!
Если хош узнать мне надо
Зделать памятник!!! Вот так!

Где ишо найдёш такова?!
Я ж в деревне - образец!!!
Помниш Гутьку Чигункову?!
Думали уж фсё!!! Конец!!

Мужыка забраковала
Разведууууся!!! К нам пришла....
Про меня-то как узнала....
Веселёшенька ушла...

Её Кольша показался
Прямо ангелом с небес!
Так бы брак у их распааался!
Я для баб, знаш, как ликбес!!!...


Белая Орхидея

Я тибе ликбез устрою!
Иш, повадился, Мастак!
То он Шурку Шуповскую,
то он Катьку Нашестак.

Ты шо, баб приводишь в хату?
Шо читаешь им? Лиг-без?!
Я вазьму сичас лапату
и заеду про меж, Бес!

Посмари ж ты, пряма ХАХАЛЬ!!!
Распустился як цветок.
На деревне первый пахарь,
упахал всех без порток.

Я повыдеру все кудри,
все рубахи раздеру,
и мозги мне, ток, не пудри.
Раскудрит тваю едри!

Я те памятник поставлю -
В огороде - для ворон!
И рогов еще наставлю.
Иш, великий ЦИЦИРОН!