Любовь

Егор Метелёв
Черное платье
Улыбка лучистая
Руки с бокалом вина
Вижу опять я
Осенью мглистою
Как ты стоишь у окна
Смотришь печально
В пустынную улицу
Полны тревоги глаза
Видно случайно
Вдали тучи хмурятся
И на щеке слеза
Алые губки
Слегка приоткрытые
Ресницы чуть-чуть дрожат
В эти минутки
Навек позабытые
Я смотрел не дыша
У всех вокруг
Кто та дева прекрасная
Спрашивал я вновь и вновь
Ты обернулась вдруг
И понял ясно я
Имя твоё любовь