Какое счастье - поиск Счастья!

Владимир Черченко
Какое счастье – поиск Счастья -
В счастливых мыслях пребывать,
Всем душам помогать построить Храмы Счастья,
Пространство Счастья расширять!


==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"