***

Юрий Кищук
Доброго утра, Милая, Любимая моя!
У нас мороз разрисовал все окна!
Среди узоров, вдруг, нечаянно увидел я,
Глаза Твои! ...и остальное для меня поблекло

Смотрел... вдруг слезы потекли,
Из глаз любимых и прекрасных,
И отойдя, дыханье затаив,
Понял, что близко подошел напрасно!

И все исчезло, сколько не искал,
Остались только странные узоры...
Быть может видел то, чего так ждал,
Ведь о тебе все мысли, с сердцем разговоры!

Люблю!И верю не напрасно встречи чаю!
Увидимся, меня тепло обнимешь Ты!
А ныне знай что по Тебе скучаю,
И о Тебе мои заветные мечты!