Мгновения

Тальберг Ева
Ты пойми,что Бога больше нет на земле.
Судьбы истрепанны страницы.
Мы не полетим с тобой к луне-мы перелетные птицы.
Мы улетим далеко,на юг или север.
Там где будет свежо,туда где мне верен.
Секунды идут,вверх взмывают ресницы.
Порою я плачу-не вижу четкие лица.
Ты идеален-я нет.
С тобой мы не вечны.
Ты как всегда молчишь мне в ответ,а я безсердечна