Школьным друзьям посвящается

Ольга Милованова
Одноклассники мои,ведь мы еще не старые,
Хоть посеребрили нас года совсем слегка,
Мы,девчонки, все подкрасили,подправили,
И красавицами стали,как тогда.


Вот мальчишки сильно возмужали:
Седина им в бороду и бес в ребро.
Мы теперь их больше уважаем,
И к друг друг мы относимся с добром.


Редко собираемся мы вместе,
Все заботы,разные дела.
Не о всех до нас доходят вести,
А иных,уже. с косою,забрала.


Нынче сорок пять у нашей школы,
Мы постарше лет на десять,чем она.
Сколько в пятьдесят придет к нам.чтобы
Повидаться снова однова.


Все мы бабами и дедами зовемся.
внук мой ходит в школу ,в тот же класс.
Кто же титул ПРА из нас добьется,
Когда встретимся мы в следующий раз.


Будем строить глазки и очками
Спрячем сеть морщинок на лице.
Часто я, когда не сплю ночами,
Вспоминаю,как мы на крыльце


Сбросились экспромтом на винишко,
Чтобы посидеть и вспомнить всех.
В офисе,скорее сняв пальтишки,
Чокнуться за встречу и успех.


Не одна пришла на этот праздник,
И считаю, в этом мой успех,
Ведь со мною рядом одноклассник.
Тот, что из мужчин,роднее всех.


С ним на юбилее школы прошлом
Встретились на том же мы крыльце,
В клубном пиджаке такой роскошный,
Прятал взгляд очками на лице.


Наши взоры тут пересеклись,
И включилась биохимия любви,
Руки наши горячо сплелись,
Мы расстаться больше не смогли.


Если одиноко вам подруги,
Сердце без любви давно щемит,
И тоску вам навевает вьюга,
Есть возможность это изменить.


Приходите радостно на встречу
Глаз накрасив, чтобы он сверкал,
Ваша юность встретит вас и вечер
Вам того подарит,кто вас ждал.