Произведение Любы Жильниковой

Надежда Тютнева
О, Совершенство полноты!
О, Бог изящества и вкуса!
Гранит и горы, и века, -
Великой поступи творенье.
Ты – Всемогущий, Ты везде
Всё объемлющий Владыка.
Богат и Мирен, и Благой,
Сама Любовь,  и есть Блаженство.
Качаешь нас в своих руках,
Хранишь, прощаешь, любишь, учишь,
Чаруешь, радуешь, влечёшь,
Голубишь, милуешь, балуешь!
О, где же мне найти ещё
Такой любви источник вдохновенья?
Не променяю ни на что
Тайник сокровищ вечной жизни.
Там Иисус, где смерть и жизнь
Рука об руку рядом ходят.
Не разлучить пока на миг:
Голгофы крест их вместе сводит.
В единый жизни путь
Луч света истиной прорвался,
Разжег огонь во тьме земного царства.
И я лечу на свет, подобно птице.
Очнусь, - приходится идти
По собственному крестному пути,
Чтоб позже в лоно Божье возвратиться.

(На снимке автор Люба Жильникова)