***

Необычный Парень
Ты знаешь, все же хочется обнять,
Тебя, вернуть мне хочется что было,
и иногда мне так невыносимо,
ночами, я уже забыл как спать...

Ты просто приходи, минут на пять,
и не допей свой чай, ссылаясь на работу,
и не люби меня и слушай лишь с зевотой,
Ты просто приходи ко мне опять.

Дай я умру спокойно и с тобой,
и потихоньку забывая все что было,
пускай прошло, пускай и не любила,
ты просто приходи, побудь со мной.

Я не прошу простить, вернуть, забыть,
лишь пять минут, раз в месяц и случайно...
... а я не сплю, в душе моей отчаянье,
ведь я не мог, не смог тебя любить...