Творите друг для друга свет

Приходовская Екатерина
А нужно ли во всём преодоленье?
Смиренье допустимо в мелочах.
Реши, чтО для тебя важнее,
И сил не трать в ненужных спорах и делах.
Дней на земле у нас не так уж много,
Чтоб тратить их на грязь ненужных ссор…
Пусть будет радостью озарена дорога,
Пока не оглашён последний приговор.

Пока жизнь мирного не прервала теченья,
Не отняла, не отравила кратких лет –
Цените каждое пришедшее мгновенье.
Творите друг для друга свет.