Лучше мужа не найдешь

Алекс Эль
Я явлюсь к тебе во сне
На большой хромой свинье,
Ты увидишь и поймешь -
Лучше мужа не найдешь!

Пусть рога на голове,
Волосатость на спине,
Хвост, копыта, борода -
То пустяк и ерунда.

Зато знаешь наперед,
Что никто не уведет,
Что ночами напролет
Не блудует и не пьет.

Аль не статный молодЕц?
Ведь не в рай, а под венец.
Как увидишь - так поймешь -
Лучше мужа не найдешь!

(16.08.2010, 31.08.2012)