Будь матерью...

Серега Неловко
Будь матерью ...
                как ей ни был никто ...
Будь спутницей ...
                и в шаге ...
                и в познании ...
Будь другом ,
             чтоб он понял - " НИ ЗА ЧТО ..." ,
Себя принесший он
                в своём признании ...

Будь тем -
           кому не быть ,
                и никогда ...
Будь тем -
           кому однажды ,
                и навеки ...
Будь той -
           как путеводная звезда ,
Приводит в миг -
                познанья ЧЕЛОВЕКА ...