Ясней, ясней мне голос твой...

Олеся Каюмова
Ясней, ясней на небе звезды…
Прозрачней изморозь окон…
Явь нас укутывает в грезы,
Коль не спешит бродяга-сон.

С щеки оттаявшей окошка
Бежит задумчиво слеза…
В душе протеплила дорожку…
Ясней, ясней твои  глаза…

Твой мир, сквозь поднебесье стекол,
Мерцает внутренней зарей.
Звучит поэзией высокой
Ясней, ясней мне голос твой…