Резиновая рожа

Юрча Самороков
На что она похожа
Резиновая  рожа?
Наверное,  нет  даже
Её  на  свете  гаже?

Но  у  меня  есть  тоже
Резиновая  рожа...
Когда  я просыпаюсь -
В неё я обуваюсь.

Надую я резину,
Расправив зад и спину...
И станет мне вдруг круто
От сладостной минуты.

Бывает, что  в  той   роже
Я  круче   и  пригоже!
Такие  вот  ватрушки...
Ребятушки - подружки...

Девчонки и мальчишки...
Винишко и картишки...
А так же тети, дяди...
Ну в общем - эврибади.