Какое счастье раскрывать...

Владимир Черченко
Какое счастье раскрывать
Божественных энергий клады,
В себе лишь Свет высвобождать
И в Свете всех объединять!


==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"