Война

Денис Таджиев
Глаза твои, горели огнём
И в жизнь свою, был ты влюблён
То время до, не взято до дна...
И ярких моментов, память полна,

Но всё изменилось, вмешалась война
Пошёл по призыву, отправка Чечня...
Пейзажи Кавказа не скрасили фон,
Бой за боем, кошмарный сон...

 Припев: Потухший взгляд, вчерашних ребят
         И здесь о войне, не говорят.
         Здесь помнят друзей, погибших в горах,
         Когда под обстрел попал их отряд
         
         И пьют здесь стоя, нечёкаясь пьют,
         За всех тех бойцов, что уже не вернуть.
         Жизней испить, неносытна война,
         Лишь забирает, от мира она...

Дембель, ты дома, но всё не так...
В памяти лица, погибших ребят.
Раной в душе, не понять, не принять,
Как в каждом бою, друзей терять.

Нет, не осталось парнишки того,
Поделена жизнь на после и до...
Жизнью крещёный, в боях уцелел,
Но запах войны, забыть не сумел...

 Припев:...