***

Анна Окерешко
я перешла в нейтральный ручной режим.
хочешь — сыграем чувственно в поддавки.
отдать все долги, понять, разлюбить, простить,
всё отпустить и забросить писать стихи.
у меня есть дикое просто желанье жить.
всё остальное, в сущности, — пустяки.