Фея

Ангелина Беккер
В сияние золотом явилась фея.
Прозрачный облик еле шелестит.
И очень тихо и совсем несмело.
Она мне о любови говорит.

Смотри на небеса, там солнце светит.
И облака плывут над головой.
И свет его, быть может незаметен,
Но теплота лучей всегда с тобой.

Вот луг усыпанный цветами.
И ветерок колышет лепесток.
И бабочка кружит над нами.
Здесь Родины любимый уголок.

И реки обмывают нашу землю.
Живой водой напоит родничок.
И звезды никогда не дремлют.
Как будто жизни нашей, маячок.

И росы на лугах и ливни проливные.
Даёт нам матушка- земля.
Ох, как красивы травы полевые!!.
И ветерок колышит их незря.

Любить природу, это же искуство.
Любить людей и уважать друзей.
Любви не распыляйте, это чувство.
И на душе становится  теплей.

Так фея тихо мне в ушко шептала.
И платье шелестело на ветру.
Быть может, я сама все это знала.
А фея улетела по утру.