Важное Валюты Позвонить

Татьяна Котляревская
Важное:
              Валюты:
                Позвонить:
В ежедневнике глаза споткнулись.
Важное: любить иль не любить,
Зацепивши перекрестки улиц?

Важное: Валюты: Грош — цена
Задающим важные вопросы.
Лучше честная война.
Лучше амбразура и Матросов.

Важное: Валюты: Позвонить:
Никогда!!! И восклицательные знаки.
Важное. Валюты. Не убить
Сердце в окончательной атаке.