Какое счастье солнечность развить!

Владимир Черченко
Какое счастье солнечность развить,
Всё просветлять, в Свет погружать и всем светить,
Чтобы все люди на Земле могли
Изведать рай, достойно жить -
Жить в радости, в добре и Светочами быть!

==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"