пришелец с волчьими глазами

Тихонова Ольга Васильевна
Пришелец с волчьими глазами
(с глазами беглого волчонка...)
Мой дом никем ещё не занят –
и мы всю ночь молчим о чём-то...

Вчера звонили с колокольни,
а я купила шаль цветами...
Заплачет женщина с иконы –
и утро шёпотом настанет.

22.05.2004