У берёз свои покрои...

Эмма Клейн
У берёз свои покрои...
Emma Klein

В туманном городе  асфальт,
Изумрудно-свежи газоны;
Вдали ледник шикарных Альп,
Сезоны, мода и фасоны...

А небеса голубою майкой,
Бежит стремниной чистота;
Над старомодною лужайкой,
Берёзок стан... придёт весна!