Какое счастье различать...

Владимир Черченко
Какое счастье различать,
Где свет, где тьма, где зло, где благо,
И путь свой к Свету направлять -
К добру, к Всевышнему, ко Благу!

==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ  МГНОВЕНЬЯ  СЧАСТЬЯ"