Блюди

Марлен Ле Делорм
Исчерканы листья,
Исчерпаны мысли.
И нужно забыться,
И это всё длиться
Немного - немало,
Но слишком всё больно.
Хочу я жить вольно,
Но всё потеряло
Моё забвенье –
Твоё наслаждение.
Цепи разбиты,
Горем обвиты
Все эти фразы,
Как злая зараза.
Заколите кинжалом
Мне этого мало.
Бросьте в пустыне
Надежды немые.
Хотите сказки?
Не надевайте маски.
Чёртовы б-люди,
Жарить на блюде
До корочек красных
В сметанном масле.
И выбросить в урну –
Дайте прику’рну –
Иль слить в унитазе
А эвтаназия
Слишком гуманно.
Немного странно:
Живые картины
Строят плотины
Глупых иллюзий.
Смешные аллюзии
Жизненных истин.
Не умеете мыслить
Стадо животных.
Массой рвотной
Течете по жилам
Моей могилы.
Идите вы к черту:
На перелете
У Люцифера
Ваша Мегера!