Воспоминание...

Светлана Григорьева Шарапова
За окном метели, бури,
Тускло, холодно, темно...
Рядом кошки две зевнули -
Всем нам хочется в тепло.

Вспоминается вдруг лето,
Солнце, речка и цветы,
Как гуляли до рассвета
Мы с тобою - я и ты.

Как бродили мы по лесу,
Как бежали по траве...
А сейчас тебя здесь нету -
Не скучаешь ты по мне?

Знаешь, слышала однажды
Голос твой среди ветров,
Нёсся он ко мне отважно,
Словно из других миров.