Одиночество

Юлия Кузьминова
Вот моя комната
Одна сижу я у окна
Мерцает огонек во тьме
И слышны голоса

Так далеко они звучат
Зовут зовут меня.
Но тяжким камнем на душе
Лежит печаль моя

Сейчас бы встать мне и уйти
За эхом голосов
Но дверь моя уж заперта
Тоскою на засов.

Как тяжело на свете жить
Когда тоской томим
Когда не нужен ни кому,
Когда совсем один