Потеряло Сознание

Евгений Стихоплетович
Потеряло сознание
Свое равновесие.
И ступеньки судьбы
Из под ног улетят.

Корабельная палуба
Отразиться волнением.
Не простит одиночества
Выплюнет человечество.

Со своих деревянных досок.
И хоть да посинения.
Размышляй ты о вечности
Сомневайся в порочности.

Идей и стихов.
Ты отбрось все волнения.
Ты предайся беспечности
И избавь ты себя от зловещих оков.