Внуку Никите

Семен Луканси
Осень. Унылая пора.
Кружит ветер холодный,
Скрывая листья желтые.
Грянет скоро зимушка-зима.

В небе вдалеке
Мерцают звезды в вышине.
Настало время быть владыкой
В мире созвездий Скорпиону.

День ангела твой
С бабьим летом совпал,
Дарят чудо природы
Летние солнечные деньки.

Расти и возмужайся,
Люби искренне, свято
Предков, семью и Родину.
Они не оставят тебя в беде.

«Зри в корень», -гласит
Народная мудрость.
«Не имей сто рублей,
А имей сто друзей»

Когда бывает невмоготу
Осилить любое дело,
Дерзай и вспомни наш девиз:
«Тяжело в учении, легко в бою!»

Ты для нас
Внук и друг.
Для бабушки – правая рука,
А для деда – глаза и уши.

Милый, прими нашу SMS-ку:
Поздравляем с днем ангела!
Бог в помощь твоей судьбе,
Жизни, учебе, здоровья!

Желаем на все времена
Тебе удачи, радости
И счастья сполна
На долгие года!
               18 ноября 2012 г.