Игроман

Дмитрий Лысых
Лето наступило, рвется сердце в бой!
Скоро покориться мир перед тобой!

Кружит и смеется в танце заводном,
Дьявольское солнце за твоим окном!

В небе разогнались стаи облаков!
Смотрят, улыбаясь на тебя герой!

Смотришь из окна ты перед игрой!
Ищешь там себя, где ты? Что с тобой?

Пролетело лето, за твоим окном,
Так ты и не вышел… Со своей игрой…