Эй, папарацци, ты разуй свои глаза...

Михаил Битёв
- Я не пойму - из-за чего "базар-
вокзал"?
Мы этот бар пивной давно уже
"крышуем".
Эй, папарацци, ты разуй свои
глаза -
Мы тут имеем долю, долю
небольшую.

Здесь и сейчас имеем в день мы свой
"полтос".
Культурно, чинно, без ненужного
насилья.
"Рамсы попутали"? Тогда - решим
вопрос,
И мы вам скоренько пообломаем
крылья.

Ведь мы же, чайки - не пингвины-
фраерА.
И тело жирное в утёсах-то
не прячем.
Ну что, фотограф, ты всё понял? Нам
пора.
Бывай здоров, не кашляй, репортёр,
удачи...

( На конкурс "Чайка по имени Джонатан Пивингстон"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2012/11/30/9185 )