Бусины на леске

Изабель 2
себе позволю предложить Вам руку
нам не нужны слова
я поведу туда - где точно знаю -
нас не ждут -
где нас навеки потеряли.
     ***
треснула радуга
на две половинки
уберите зеркало
осколки выньте!
     ***
мир лжёт!
слова так лживы!
и лишь поступки и дела
умеют говорить красноречиво.
я заблудилась в чаще слов
я - заблудилась!
     ***
За вас - ушедшие года!
За всех - кому намного хуже.
Я в этой жизни больше - неправа!
Пусть минет вас - безумный ужас!

              2003 год