Звёздный дых...

Юрий Иванов-Скорпион
 

(Авторский  пересказ  одного  спорного  мнения)

О   том,  что  тронулся,  наконец-то,  теперь  лёд...
И «тронулись»  всей  Жизни  нашей  сферы,
Весьма  красноречиво  факт  оповещает тот,
Что  уважаемые «от Искусства»  люди, миллионеры...
Шеренгой  двинулись «в Рекламу» и на служение «тузам»!..
Неужели   время  уж  такое   бесОвское    настало –
И  зелёного  «бабла»  для Живота  и  Разума  всё  мало  там?
И   мнение   поклонников   заботить   вовсе   перестало?!
И  как  же   далеко  раскатился  «тот» от «этого»  менталитет
И  алчность  беспросветная  перекрыла  «звёздный  дых»?!..
И    сколько  сотен  тысяч  световых  нас  отделяет   лет
От  Духа «Того Времени»  и  уважаемых  магомаевых?!