Яма

Эраст Сотников
В чашке кофе остывает,
Сигарета не дымит,
Мысли, чувства замерзают,
От бессмысленных интриг.
Есть призванье, нет работы,
Есть желанья, нет мечты,
Есть долги, но не охота,
Отдавать... Себе нужны...