Круг

Андрей Бойков
Твоё " люблю " дежурное звучало вслух ?
Ты эти буквы не прислала после.
Такое ощущенье, отношенья -это круг.
А я сижу и наблюдаю возле...

На то смотрю - по кругу, пешеход,
Иду с надеждой, а надежда, где ты?
Закат небесный близок, там... восход.
Моя мечта ушла полуодетой...

Смотреть на это мне совсем не тяжело.
Сомнений нет, иллюзий, в общем тоже.
Любовь-зависимость, а это просто зло,
Когда уверен человек.Порожек

Переступил, верёвки просто вьёт
Из тёплой, мягкой, чьей сердечной ткани?
Не растопил души твоей дурацкий лёд.
И ты моей навряд ли скоро станешь...

Слова- вода,в них есть какой то смысл ?
Да никакой.Кивнёшь там, в тридевятьземелье?...
Постель на час в неделю день, другой.
Где счастьем оба пОлны безраздельно.