мы с тобою разбитая чаша

Алина Риктор
немного странное чувство, когда понимаешь что подсел на человека.
у тебя плохое настроение, не что уже не радует.
но стоит только "тебе" написать, как тут же исчезают все печали и волнения.
и как то само собой поднимается настроение.

"ты" можешь заставить меня учиться, лечиться
и даже когда ночами не спится, способна меня усыпить, что б не спиться
сама не осознавая этого, убиваешь меня, но при этом заставляешь жить
и все так натурально, но ты не можешь или не хочешь кого-то любить

я заливаю свое горе алкоголем
заставляю сигаретный дым клубиться в легких
я убиваю себя медленно но верно
уподобляясь твоему образу жизни

как мне хотелось просыпаться с тобой чаще
но мы же знаем что не так это и просто
мы с тобою разбитая чаша
нас будет трудно собрать по осколкам