97

Алия Алусик
сейчас ты сидишь один и ждёшь то чудо !
но понимаешь что время не остановить
и ты теряешь , уходят твои годы !
тут в голову приходит  клик ,
который ты проигнорировал когда то !
ты можишь ныть , и биться  головой об стену !
ты выбрал то что выбрал ты ! оставь и отложи ,
теперь ту жажду ! и если хватит в тебе сил
то можешь храбрости набраться и поменять
вокруг себя весь мир !  конечно если хватит в тебе ....... )))