Сопротивляться буду я!

Екатерина Богиня Любви
Сопротивляться буду я,
Снегам свалившимся на плечи,
Сопротивляться буду я,
Ветрам,что рвут с меня штиблеты,

И супротив всему,что гнёт,
Подмять пытается под ноготь,
Я буду жизнь свою любить,
И ангела молить с любовью,

Пусть рядом будет он всегда.
И пусть завьюжит злая вьюга,
Смогу я побороть года,
И одиночество у гроба,

Умершей той большой любви,
Что жизнь мою так подкосила,
И в одинокие мечты,все двери,
Зараз мне прикрыла,

Я буду сильной и смешной,
Парой наивной,как девчонка,
Смеяться буду со слезой,
И хохотать парой так звонко,

Что где там с далёких гор,
Мне донесётся эхо счастья,
Я буду сильной,как архар,
И у него не всё так гладко,

Орлицей в небо вновь взлечу,
И пусть ветра опять мешают,
На юг от счастья улечу,
Чтоб песней душу позабавить)))