Придёт рассвет однажды

Вадим Милославский
Придёт рассвет однажды, не скромно, но с любовью.
И станет всё неважно, останется с тобою.
Рассвет, он светлый в небе, небесное светило.
Великий Януарий тебе подарит крылья.
Он наблюдал с небес судьбы твоей напасти,
Мечтая об одном - твоё увидеть счастье.

                14.07.2012