Лишь одно меня утешает...

Светлана Гоголева-Афанасьева
Поэтическая переписка  http://www.stihi.ru/avtor/zeazea

Всё прошло! Всё осталось в прошлом!
И пора бы построить ковчег,
Где спокойно жила бы старость,
А покоя в душе всё нет!

Возвращаясь назад, лет на двадцать,
Понимаю, что снова в мечтах
Я наивно любя утопаю
С лёгкой проседью на висках!

Лишь одно меня утешает:
Если Богом душа мне дана,
Значит где-то по свету блуждает
Половинка вторая моя!

Точно так же она одинока,
Те же мысли и промахи те,
Так же просит покоя у Бога
Наяву, а не в сказочном сне!!!