Есть ли в России патриоты?

Николай Евдокимов 4
Почему мы победили
В ту Великую войну?
Патриотами все были.
Защищали мы страну.

А теперь что оказалось?
Общество у нас распалось.
Олигарх ли патриот?
За границей он живёт.

Из страны он нефть качает
И ведь он прекрасно знает:
Коль война опять начнётся,
За границей он спасётся.

Будет там шикарно жить.
О России не тужить.
И солдат не будет знать
За что будет воевать.

А военные воруют.
Меж собой они воюют.
Им пример министр подал.
Много сам наворовал.