В любви по разному признаться можно!

Денисова Надежда
Сконцентрируй в глазах
Те слова,которые
Трудно сказать...о любви...
На любимой сфокусируй свой взгляд
И отводить его не спеши.
Пусть прочтет признание твое,
Необычное,нежное...
Если взгляд твой она поймет...
То идти вам по жизни вместе!