Оболочка

Андрей Бойков
Красива ты. А спорить стал бы кто ?
Но красота ничтожна без оправы...
Нет у тебя собольего манто ?
Колье с брильянтом ?В нём пройдёшься,павой.

Но только вещи я имею  ли в виду ?
Сегодня есть, а завтра след простывший.
Душа ли есть ? А я про душу ту
Ко мне прижмётся вдруг ? Нет, это слишком.

И сердца нет уже ? Ушло оно куда ?
За сине море, лес ещё зелёный ?
Пять лет прошло.Любви с тобой ? Труда.
За каждым годом взгляд недоумённый.

Красива ты , но красота- пустяк.
Так, мишура, от страсти оболочка.
Наивный ,жду.Наивный ли ? Дурак.
Банальных слов : люблю тебя я , очень.