Отношения зла...

Алесь Ромашкин
               
Отношения зла с добром, закошение под козла, левым нижним своим ребром обретая полоску зла, согревая в крови теплом.
Прекращение ремесла. Эх, кому-то не повезло.
Что посеяли, то взрослось, над Расеей уже не злость - и от севера наша кость аж до юга, а там тепло...

Уважаемый мною гость, не спешите писать "трепло"...