А всего то на аватаре, надо было волосы расчесать!

Леонид Якутович
А мы взяли и состригли волосы,
при этом внешность изменилась
кардинально и серый кардинал
идущий по утру за пивом,
не узнал Лёню
и дал на водку мелочь,
потом спохватился,
что Лёне нельзя давать,
в загоне он общественном,
но Лёня уже крутил следующего
и купил пузырь!

Лёня был довольный и пьяный,
а серый кардинал с похмельной рожей
поехал в гордуму,
чтобы проблеваться в общественном
туалете гордумы!
ПОка рано писать произведение Ша!
1 можно я его попозже напишу?
Пока рано писать поизведение Ша,
можно я его попозже напишу?
Оно уже у меня в голове шевелится,
я бы его выдал,но сегодня
оно вам страшным покажется,
по этому пока умолчу,
но обязательно в будущем выдам на гора!!
Я лишь ваше будущее предсказываю,
какими бы вы крутыми яйцам не были!

!1805год,они стояли в дозоре
и ****ели ни о чём,
тут выплыл из тумана неприятель
и быстренько перехуярил всех,
при этом поминая бога,
семью и всех возможнх!
Бог оказался на стороне неприятеля,
потому что Наполеон
был богом во плоти!
Другого бога не было,
а те которые были,
их просто забыли за суетой сует!
Не забывайте своих старых богов,
поминайте по чаще!
Да хотя бы своих родителей
и иже с ними достойных поминания!
Ё!
Я хотел податься в бред,
потому что домосед,
но мешал привычный плед,
укрывавший слова вед!

Что ни слово сущий вред,
нам толкает седой дед,
среди всех возможных бед,
он всего лишь самоед!

Сам себя жуёт по пьяне,
*** суёт чужой Татьяне,
и играя на тальяне,
знает,все мы Итальяне!
Ё!
Римская империя пергреебала всех,
но вовремя остепенилась,
потому что у пап хлуй
перестал стоять
и они стали дрючиться
в одно место,
вот и империя стала увядать
как хлуй сдроченный!
Ё!
Я есмь чернь,
пишущая для богатой черни!