Чики-пуки ножик в руки

Владимир Александрович
Маленький романчик
Мальчик написал
Намозолил пальчик
В трусики нассал

Радовался: буду
Признанный поэт
Но сосед-иуда
Скоммуниздил текст

Под соседским ФИО
РОман издан был
Так несправедливо
Наш устроен мир.