Кончилось

Татьяна Пуазон
Вот она, та любовь.
Та, что сносила крышу,
Мысли все тише-тише,
Лишь бы случилось вновь.

Хоть бы не очень больно,
Лишь бы достать те выси,
Там, где ты был независим.
Хватит уже, довольно!

Вот же она, заглохла.
И затоптать остатки...
Грубо и без оглядки.
Кончилось. "Чтоб ты сдохла".

12.11. 2012