Мечта на двоих

Владимир Холод
А давай отбросим к чёрту
В жизни нашей суету!
Память будет, как бы стёрта –
Лишь оставим в ней мечту.

На двоих, одну оставим –
Легче будет воплотить.
Но судьбу не переставим,
Лишь сильней начнём любить.

Друг без друга нам тревожно.
Связь годами скреплена!
Вот мечту искать несложно –
Да останется одна!

Сколько нам ещё осталось?
Замечтаем на двоих.
Жизни снимем мы усталость,
Позабудем горечь лих.

А мечта одна, простая:
Вместе в вечность нам уйти!
Шли, любовь свою вбирая –
Прошагаем все пути!