Тупые мрази

Марлен Ле Делорм
Тупые мрази
В утончённой вазе
Красивые фразы
Смешали с грязью.

Ваши точки,
Как камни в почках,
Режут на кусочки
Мои строчки.

Вставить беруши
В мои уши,
А то разрушит
Ком вашей чуши.

Одиноким волком
Уйду в самоволку
А то толку?
Искать иголку.