Новой жизни созидание

Тамара Швыдкова 2
Нет тоски без причины,
Нет отдыха без сна.
Разгонит все кручины
Желанная весна!

Жизнь возродится снова,
Раскроются цветы,
Источник жизни новой
- Сияние красоты!

От солнца сердце тает,
В небе журавли  поют,
Стаями скворцы летают,
Потомству гнезда вьют!

Все природные создания,
Новой жизни созидание!