Вежливый воробушек

Саш Брик
Каждой букашке вежливый воробушек говорил "здравствуйте", ну, или, "с добрым утром".
Такой вот вежливый и воспитанный воробушек!
Однажды, повстречав на своем жизненном пути котика,
Вежливый воробушек спросил его:"Как поживаете?"
...Пожёвывая и сплёвывая воробьиными пёрышками котик ответил:"Спасибо, хорошо поживаю". Он тоже оказался очень вежливым и воспитанным.