Умчалось детство

Ирина Петрова 9
Умчалось детство как жар – птица,
Умчалось в дальние края,
Где солнце золотом искрится,
Где слышны сказки соловья.

Умчалось детство безвозвратно
Когда весь город тихо спал,
Умчалось тихо и обратно
Его никто уж не встречал.

Умчалось детство, словно ветер
Весёлый ветер озорной!
И вот пора двадцатилетья
Вступила в новый мир с тобой!

Тебя ждут новые дороги
И путь большой, большой, большой!
Шагай по жизни смело, бодро
Всегда с поднятой головой!

Всегда будь честным и правдивым
Люби людей, любишь мать.
Умей трудиться, будь терпимым,
Учись смысл жизни понимать.

Запомни, сын, слова простые,
Что жизнь прожить не мудрено,
Но прожить честно без обмана
В судьбе не каждому дано.

Я пожелать хочу на веки
Тебе здоровья и добра
Любви огромной, море света,
А так же счастья и тепла!
25. 03. 1995г.